hogar Calificaciones Clasificación de medallas por equipos olímpicos de Río 2016 (clasificación final de medallas)

En la noche del 21 al 22 de agosto finalizó la ceremonia de clausura de los Juegos Olímpicos de Verano 2016 en Río. Para Rusia, estos juegos se han vuelto muy difíciles, se podría decir, escandalosos. Sin embargo, nuestros atletas superaron todas las pruebas y quedaron cuartos en la clasificación de medallas. Y así es la clasificación de la medalla olímpica.

10. Australia

klcl51qwUn total de 29 premios: 8 de oro, 11 de plata, 10 de bronce.

En el primer día de los Juegos Olímpicos, los australianos mostraron el mejor resultado en el relevo acuático 4 x 100 metros estilo libre. Las cuatro mujeres establecieron un récord mundial: 3: 30.65. Sin embargo, no fue posible mantener un ritmo vigoroso de medallas hasta el final de los juegos, como resultado, solo el décimo lugar.

9.Italia

b3pthk3tEl número total de medallas es 28: 8 de oro, 12 de plata, 8 de bronce.

Fabio Basile derrotó al representante de Corea del Sur en judo (peso hasta 66 kg). Otra medalla de oro se la traerá el esgrimista de florete Daniele Garozzo, quien fue considerado un forastero, porque su oponente era el vice-campeón mundial en esta disciplina, el estadounidense Alexander Massialas. Y los italianos ganaron hasta 4 medallas de oro en disciplinas como el tiro.

8. Corea

ymjl32uzEl número total de medallas es 21: 9 de oro, 3 de plata y 9 de bronce.

En el invierno de 2018, los próximos Juegos Olímpicos se celebrarán en Pyeongchang (una ciudad de Corea del Sur). Las autoridades del país ya se han comprometido a eliminar la barrera del idioma que inevitablemente surge entre los participantes en grandiosas competencias. Varios institutos científicos y empresas de tecnología de la información ya están trabajando en la creación de nuevos programas de traducción automática.

7. Francia

3unvw2toHay 42 medallas en total: 10 de oro, 18 de plata y 14 de bronce.

Por primera vez desde 1976, los franceses han ganado la doma por equipos (deporte ecuestre). Una historia interesante está relacionada con esta victoria: uno de los finalistas, Philippe Rosier, es hijo de Marcel Rosier, que fue campeón olímpico en la selección francesa del mismo deporte en 1976.

6. Japón

ylnjmpz3Hay 41 premios en total: 12 de oro, 8 de plata y 21 de bronce.

El sexto lugar en el top 10 de medallas lo ocuparon los atletas japoneses. Y la gobernadora de Tokio, Yuriko Koike, recibió la bandera de los Juegos Olímpicos, pues la capital japonesa acogerá los Juegos de 2020.

5. Alemania

2j5vt5weHay 42 medallas en total: 17 de oro, 10 de plata y 15 de bronce.

Los antiguos rivales de Rusia en los deportes no pudieron pasar por alto a nuestros atletas en el número total de medallas. Los premios de la más alta dignidad, en particular, fueron obtenidos por: el piragüista Sebastian Brendel, a una distancia de 1000 metros en individuales y en dobles, y los kayakistas Max Rendschmidt y Markus Gross, a una distancia de 1000 metros en dobles y cuatros.

4. Rusia

flznagyuUn total de 56 premios, incluidos 19 de oro, 18 de plata y 19 de bronce.

Una sorpresa muy grata fue la medalla de oro de nuestros jugadores de balonmano, que lograron vencer a los noruegos considerados favoritos y derrotaron al equipo francés más fuerte en el partido final. Esta es la primera medalla de oro de balonmano desde los Juegos Olímpicos de 1980 en casa. Y las famosas "sirenas" Natalia Ishchenko y Svetlana Romashina llevaron la bandera rusa en la clausura de los Juegos Olímpicos.

3. China

xnipgcvdUn total de 70 premios: 26 de oro, 18 de plata y 26 de bronce.

Para China, los Juegos Olímpicos de Río no estuvieron exentos de sorpresas desagradables: los organizadores de los juegos utilizaron dos veces la bandera de su país con estrellas colocadas incorrectamente.Esto sucedió en la ceremonia de premiación de los atletas chinos y luego de los jugadores de voleibol chinos.

2. Reino Unido

c2ylz1fzUn total de 67 medallas: 27 de oro, 23 de plata y 17 de bronce.

Los residentes de Albion brumoso resultaron ser los más fuertes en triatlón (se llevaron tanto oro como plata), a una distancia de 5 mil metros, remando en competencias de cuatro y ocho y en deportes ecuestres en una competencia individual.

1. Estados Unidos

mmncod1v121 medallas en total: 46 de oro, 37 de plata y 38 de bronce

El equipo de Estados Unidos encabeza la lista de las 10 mejores medallas de los Juegos Olímpicos de 2016. Al mismo tiempo, se hicieron concesiones muy extrañas a los atletas estadounidenses. Por ejemplo, el jurado de apelación permitió que el equipo femenino de Estados Unidos corriera la calificación de relevos de 4 x 100 metros por segunda vez. Esta decisión se tomó luego de la declaración de la corredora Allison Felix de que el oponente la empujó, lo que hizo que Felix no pudiera pasar el testigo. Ya hay chistes en Internet sobre "la próxima vez dales a los estadounidenses todo el oro y déjalos irse a casa".